论坛广播台
广播台右侧结束

• 曾经飞蛾扑火
楼主回复
  • 阅读:534
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人游戏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

01.

不得不说,岁月真的是一把杀猪刀啊。

它真的会把我们变成一副完全出乎意料的样子。

比如小时候,常常觉得二十几岁已经是一个了不起的大人了,但是现在的自己,真的到了二十几岁以后,发现也不过那样。

小时候觉得,二十几岁的自己应该很厉害了,但长大以后,发现自己其实一无所有。

但是不管怎样,那些时光确实是说过去就过去了,但那些关于小时候的记忆,却一直留在心底。

有时候,一句话,就能勾起我们全部的回忆。

02.

还记得小时候每次写完作业就会迫不及待地打开电视,调到期待已久的频道,看动画片,看连续剧,要不是迫于爸妈的“起来活动活动,别一直盯着看”的压力,我们真是恨不得连广告都一秒不放过!

不信的话,一人一句广告语,看下是不是会暴露年龄?

一起来看网友怎么说。

上面这个够经典吧!我想知道广告中的那俩小孩多大了,现在是做什么的呢?

那时候手机电脑还没有那么普遍,我们看的最多的就是电视了。

一句妈妈洗脚,总是能让人心里暖暖的。

好迪真好,大家好才是真的好。

几乎人人都会,至今都觉得读起来朗朗上口。

今年过节不收礼啊,收礼只收脑白金。

那两个头发花白的爷爷奶奶,不知道现在怎么样了呢?

那时候的张柏芝是真的很美很美。

就连广告都舍不得移开眼睛。

还有下面这些,是不是都记忆深刻?

03.

这些广告语你们都还记得的吗?

如果全部都记得,那恭喜你,你的年龄光荣暴露了哈哈哈!

80后,90后们,长大以后的你们,过得都还好吗?

小时候的那些广告语都还记得哪些呢?

欢迎留言分享。

• 紅塵殇雪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三鹿奶粉,中国驰名商标
来自手机版
(0)
(0)

• 「似水流年」°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙好胃口就好,身体倍儿棒吃嘛嘛香。蓝天六必治
来自手机版
(0)
(0)

• 浅夏﹌初凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天才第一步,雀氏纸尿裤
来自手机版
(0)
(0)

• 前后都是你
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了灰指甲,一个传染俩,灰指甲,用亮甲。
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰华灯初上、旧人可安°
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖掘机技术哪家强,就到山东找蓝翔
来自手机版
(0)
(0)
  • 青春的爱恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恒源祥,羊羊羊
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布